Меню
+7 812 389 31 XX показать
Санкт-Петербург, ул. Мира, 10
Пн-Сб: 10:00 - 20:00 Вс: 11:00 - 19:00
показать +7 812 389 31 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Тая

25
petrochuk_kristina petrochuk_kristina
Делала здесь себе макияж и прическу для ответственного мероприятия. Сделали аккуратно и красиво, мне понравилось. По цене уложилась как и планировала изначально. Рекомендую
11 июля 2019 10:38
Ольга Ольга
Уже два года ходу сюда на стрижку, никаких нареканий нет, главное записывается заранее. Мастер выполняет все мои пожелания!
17 сентября 2018 15:39
velkin978 velkin978
Постоянно постригаюсь именно в этой парикмахерской. Отличные мастера тут работают, проверено временем. Отличный салон, очень радуют цены. Всем советую)
8 сентября 2018 21:40
Сергей Копченко Сергей Копченко
Практически каждый месяц у них стригусь. Отличный салон, приятные цены, лучшие мастера! Советую!
21 августа 2018 13:13
Софья Маркова Софья Маркова
Приятная обстановка в салоне , это сразу бросается в глаза, все детально продумано и организовано, для массажа вообще это безусловно важный момент. Далее, массажистки любезные, но в меру, без слащавости и раболепия. Все искренне, качественно. Массаж я сразу сказала, чтобы делали без усердия, у меня небольшие протрузии, которые хоть и не беспокоят, но массаж нужен щадящий. А вот ноги просила массировать основательней, а то работа в основном на ногах, усталость накопилась. Сделала 5 сеансов массажа, сейчас значительно меньше стали ноги болеть.
2 августа 2018 12:01
Таисия Овчарова Таисия Овчарова
Классное место, случайно нашла. Очень понравился стиль обслуживания,сразу чувствуешь себя как дома, девочки все приветливые, и профессионалы своего дела! Сделала укладку у Анны и маникюр у Виктории,через час вышла от них королевишной! Работали девчонки в четыре руки,что приятно удивило.Мне надо было быстро получить желаемый результат, и это получилось!
22 марта 2017 00:12
Макс Никитинъ Макс Никитинъ
Был впервые в этом наидушевнейшем салоне. Встретили как друга) Стриг бороду у Анны, сделали на пятерку, все знакомые заметили) Рекомендую!
28 сентября 2015 21:34
Dashulya Matveeva Dashulya Matveeva
Хочется поделиться своим впечатлением, от посещения салона Тая, в частности о мастере маникюра Виктория. Во-первых о салоне, атмосфера располагает, приятные дружелюбные лица, комфорт и уют. Ну а во-вторых о мастере, Вика очень приятная девушка, сразу видно знаток своего дела. Материалы очень качественные, в ходе процедуры Вика может посоветовать дизайн и как лучше ухаживать за ногтями. Впечатления сугубо положительные, рекомендую.
25 августа 2015 18:23
Агата Агата
Открыла для себя отличный салон красоты "Тая", теперь постоянно хожу на стрижку к Анне, у меня косая челка, волосы вьются и не каждый мастер подстрижет как надо, а вот Анна с первого раза подстригла так, что мне понравилось, даже исправлять не пришлось! Хотя в других салонах постоянно просила подправить то там, то здесь...Теперь я постоянный клиент салона "Тая")
25 августа 2015 18:20
krisrina_mia krisrina_mia
Являюсь постоянным клиентом салона красоты "Тая". Чаще всего делаю маникюр (шеллак) и педикюр у замечательного мастера Виктории. Она действительно профессионал своего дела, у нее всегда можно узнать о свежих тенденциях маникюра и испытать на себе новые технологии. Также делала прическу в греческом стиле у мастера Илоны. Была очень довольна результатом, к тому же, Илона посоветовала мне просто замечательные средства по уходу за волосами. Спасибо, девочки, за ваш профессионализм!
25 августа 2015 18:16
Любовь Елесина Любовь Елесина
Салон "Тая" - это то место, куда я ходила минимум раз в месяц - на стрижку к Илоне или на манекюр к Виктпии. Они самые замечательные мастера, просто профессионалы своего дела! Даже на свадьбу делала прическу и ногти в этом салоне - выглядела в свой лучший день я просто шикарно, за что большое спасибо! И моя мама, и моя племянница тоже ходят в этот салон, там нашли подход прям ко всем поколениям нашей семьи!) жаль, что мне пришлось преехать в другой город
1 июля 2015 19:14
maee maee
В данный салон заглянула случайно. Ехала к подруге в гости и забежала сюда на укладку. Очень понравилось как меня тут встретили, атмосфера теплая дружелюбная. Девушка перед укладкой уточнила что именно я хочу. Сделала все быстро, я торопилась и сказала что чем быстрее все произойдет тем луче. Результатом осталась очень довольна. Вышла красоткой из салона.
1 июля 2015 18:32
Анна Анна
Здравствуйте, недавно прошёл мой последний школьный праздник - выпускной, очень хотелось выглядеть на нём, если не лучше всех, то на уровне. Подруга посоветовала данный салон красоты, нанесли полный макияж на лицо, сделали отличную причёску, так же ещё красивый маникюр и педикюр. Солон хороший, цены вполне доступные, работницы салона, что меня обслуживали, очень общительные девушки, время с ними быстро пролетело, хоть все процедуры длились немало времени.
1 июля 2015 18:28
Александра Давлятова Александра Давлятова
Была на маникюре у Вики! Она супер-мастер, ноготочки аккуратные, не единого пореза, все очень качественно. Инструменты все стерилизуются, в бумажном пакете хранятся, все как положено, я довольна услугой)
1 июля 2015 17:52
Кирилл Лебедев Кирилл Лебедев
Здравствуйте. Расскажу о посещении салона красоты Тая. Был всего 4 раза,но салон мне очень понравился. Делали модельную прическу, остался доволен. Условия комфортные, отличный сервис и приемлимые цены. Посоветовал своей девушке, она тоже не разочаровалась,хотя ходила к другому мастеру более года. Думаю, теперь она, как и я, станет постоянным клиентом в салоне красоты "Тая".
20 апреля 2015 16:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 389 31 XX